المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 56 بتاريخ الأربعاء 9 أكتوبر 2024 - 14:42
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نائل عبدالرحمن العلي | ||||
mhhm34 | ||||
smsm | ||||
سوسو | ||||
أمير النهار | ||||
مجنون عاقل | ||||
mud_meto | ||||
هاني العلي | ||||
طارق | ||||
القناص |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 310 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Yasmennael فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1662 مساهمة في هذا المنتدى في 908 موضوع
بحـث
دجاج بصوص الفطر
:: منتدى مطبخ smsm :: أشهى الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بصوص الفطر
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
السلام عليكم
المقادير:
- كيلوغرام صدور دجاج مقطعة مكعبات (حسب الرغبة).
- فطر طازج مقطع.
- بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- فص ثوم مدقوق.
- مكعب مرق.
- ربع كوب عصير ليمون.
- كوبان كريمة سائلة.
- كوب ماء.
- ملعقة كبيرة طحين.
- ملعقة صغيرة برش ليمون.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة زيت.
- بقدونس.
- ملح وفلفل.
الطريقة:
- نضع الدجاج على النار مع الزبدة والزيت ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضيف عليه البصل والثوم والفطر نتركه حتى ينضج.
- نضيف الكريمة ومكعب المرق ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا.
- نذوب الطحين في الماء ونضيفه لمزيج الكريمة بعد أن يبدأ بالغليان ونستمر بالتقليب ثم نضيف عصير الليمون وبرش الليمون (سيغلظ قوام الصلصة عند إضافة الليمون).
- نضبط الطعم بالملح والفلفل وعند الانتهاء نضيف نصف كمية البقدونس مع الصلصة والباقي نزين به الوجه.
الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي
- كيلوغرام صدور دجاج مقطعة مكعبات (حسب الرغبة).
- فطر طازج مقطع.
- بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- فص ثوم مدقوق.
- مكعب مرق.
- ربع كوب عصير ليمون.
- كوبان كريمة سائلة.
- كوب ماء.
- ملعقة كبيرة طحين.
- ملعقة صغيرة برش ليمون.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة زيت.
- بقدونس.
- ملح وفلفل.
الطريقة:
- نضع الدجاج على النار مع الزبدة والزيت ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضيف عليه البصل والثوم والفطر نتركه حتى ينضج.
- نضيف الكريمة ومكعب المرق ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا.
- نذوب الطحين في الماء ونضيفه لمزيج الكريمة بعد أن يبدأ بالغليان ونستمر بالتقليب ثم نضيف عصير الليمون وبرش الليمون (سيغلظ قوام الصلصة عند إضافة الليمون).
- نضبط الطعم بالملح والفلفل وعند الانتهاء نضيف نصف كمية البقدونس مع الصلصة والباقي نزين به الوجه.
الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي
صاحب صاحبه- عدد المساهمات : 10
النقاط : 4497
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2012
:: منتدى مطبخ smsm :: أشهى الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 4 مايو 2020 - 16:41 من طرف smsm
» كل سنه وانت طيب نائل
الأحد 19 يناير 2020 - 0:38 من طرف smsm
» كل سنه وانت طيب نائل
الأحد 19 يناير 2020 - 0:32 من طرف smsm
» كل سنه وانت طيب نائل
الأحد 19 يناير 2020 - 0:31 من طرف smsm
» الم الم
الجمعة 29 نوفمبر 2019 - 20:00 من طرف smsm
» صوت قادم من الجنه
الإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:27 من طرف smsm
» موولاى
الإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:14 من طرف smsm
» مولاى
الإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:10 من طرف smsm
» أفضل انواع كاميرات مراقبة 2019
الإثنين 1 يوليو 2019 - 21:37 من طرف كاميرات
» أفضل انواع كاميرات مراقبة 2019
السبت 29 يونيو 2019 - 21:39 من طرف كاميرات