هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» اسئل طبيبك
قشطلية السرايا Emptyالإثنين 4 مايو 2020 - 16:41 من طرف smsm

» كل سنه وانت طيب نائل
قشطلية السرايا Emptyالأحد 19 يناير 2020 - 0:38 من طرف smsm

» كل سنه وانت طيب نائل
قشطلية السرايا Emptyالأحد 19 يناير 2020 - 0:32 من طرف smsm

» كل سنه وانت طيب نائل
قشطلية السرايا Emptyالأحد 19 يناير 2020 - 0:31 من طرف smsm

» الم الم
قشطلية السرايا Emptyالجمعة 29 نوفمبر 2019 - 20:00 من طرف smsm

» صوت قادم من الجنه
قشطلية السرايا Emptyالإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:27 من طرف smsm

» موولاى
قشطلية السرايا Emptyالإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:14 من طرف smsm

» مولاى
قشطلية السرايا Emptyالإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:10 من طرف smsm

» أفضل انواع كاميرات مراقبة 2019
قشطلية السرايا Emptyالإثنين 1 يوليو 2019 - 21:37 من طرف كاميرات

» أفضل انواع كاميرات مراقبة 2019
قشطلية السرايا Emptyالسبت 29 يونيو 2019 - 21:39 من طرف كاميرات

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 56 بتاريخ الأربعاء 9 أكتوبر 2024 - 14:42
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 310 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Yasmennael فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1662 مساهمة في هذا المنتدى في 908 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


قشطلية السرايا

اذهب الى الأسفل

قشطلية السرايا Empty قشطلية السرايا

مُساهمة  عادل سعيد السبت 17 نوفمبر 2012 - 15:09

بسم الله الرحمن الرحيم



قشطلية السرايا 183278




المقادير:

- كوب من الحليب.
- كوب من الكريمة.
- ملعقة كبيرة ماء ورد.
- ملعقتان كبيرتان من السكر.
- أربع ملاعق كبيرة من النشا.
- قطر.
- فستق للوجه.

الطريقة:
- نقطع أطراف التوست ونحمصه في الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا.
- نضع السكر على نار متوسطة حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نضيف الماء وقليل من الصبغة البرتقالي (اختياري).
- نسقي التوست بالقطر وهو ساخن حتى يتشربه ونضعه في صينية تفتح من الجوانب.

* لعمل القشطلية
- نضع الحليب والكريمة والنشا والسكر في وعاء ونمزجها جيدا ثم نضعها على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يغلظ المزيج.
- نضع القشطلية على عيش السرايا وندخلها الثلاجة حتى تبرد.
- عند التقديم، نضع القطر على وجه القشطلية ثم الفستق.



عادل سعيد

عدد المساهمات : 4
النقاط : 4407
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 09/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى