المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 299 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ahmad Altayf فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1650 مساهمة في هذا المنتدى في 898 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الكفته التركية

اذهب الى الأسفل

الكفته التركية

مُساهمة  معشوقة الورد في الأحد 14 أبريل 2013 - 0:17

الطريقة:

- نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والثوم والبقدونس والفلفل الحاد المفروم ناعم والفستق الحلبي والملح والفلفل جيدا.

- نضع عددا من الأعواد الخشبية في الماء لمدة نصف ساعة تقريبا.

- نشكل الكفتة بشكل طولي ونضعها بالأعواد.

- نتبل الخضار بالملح والفلفل ونضعه بصينية مستطيلة ونضع الأعواد فوقها.

- ندخل الصينية لفرن محمى مسبقا على درجة حرارة 220 لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم نقلب الكفتة ونتركها 10 دقائق أخرى حتى تحمر.
-
نضع قطعة الفحم المشتعلة بطبق صغير ونضعها بوسط الصينية ونطفئها ببعض
قطرات من الزيت، ثم نقفل الصينية جيدا بورق القصدير لمدة خمس دقائق، ثم
تقدم.
الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي





معشوقة الورد

عدد المساهمات : 1
النقاط : 2189
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 21/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى