المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 299 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ahmad Altayf فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1650 مساهمة في هذا المنتدى في 898 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


ريش الخروف

اذهب الى الأسفل

ريش الخروف

مُساهمة  صاحب صاحبه في السبت 17 نوفمبر 2012 - 15:16

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم





الطريقة:

- نضع السمنة في صينية فرن على نار متوسطة، ونحمر اللحمة فيها 20 دقيقة على الأقل حتى تحمر من الجانبين.

- نضع باقي المكونات مع البهارات والملح والفلفل ورشة جوزة الطيب ونقلب لمدة دقيقتين.

- نطفئ النار ونضيف كوبا من الماء الساخن ونخلطه مع اللحم والخضار.

- نغطي الصينية جيدا بورق القصدير وندخلها إلى فرن حام عشرين دقيقة، ثم نخفض درجة الحرارة إلى 180 ونتركها لمدة ساعة.

- تقدم مع الأرز الأبيض.

الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي



صاحب صاحبه

عدد المساهمات : 10
النقاط : 2174
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى