هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» اسئل طبيبك
دجاج بصوص الفطر Emptyالإثنين 4 مايو 2020 - 16:41 من طرف smsm

» كل سنه وانت طيب نائل
دجاج بصوص الفطر Emptyالأحد 19 يناير 2020 - 0:38 من طرف smsm

» كل سنه وانت طيب نائل
دجاج بصوص الفطر Emptyالأحد 19 يناير 2020 - 0:32 من طرف smsm

» كل سنه وانت طيب نائل
دجاج بصوص الفطر Emptyالأحد 19 يناير 2020 - 0:31 من طرف smsm

» الم الم
دجاج بصوص الفطر Emptyالجمعة 29 نوفمبر 2019 - 20:00 من طرف smsm

» صوت قادم من الجنه
دجاج بصوص الفطر Emptyالإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:27 من طرف smsm

» موولاى
دجاج بصوص الفطر Emptyالإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:14 من طرف smsm

» مولاى
دجاج بصوص الفطر Emptyالإثنين 25 نوفمبر 2019 - 0:10 من طرف smsm

» أفضل انواع كاميرات مراقبة 2019
دجاج بصوص الفطر Emptyالإثنين 1 يوليو 2019 - 21:37 من طرف كاميرات

» أفضل انواع كاميرات مراقبة 2019
دجاج بصوص الفطر Emptyالسبت 29 يونيو 2019 - 21:39 من طرف كاميرات

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 310 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Yasmennael فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1662 مساهمة في هذا المنتدى في 908 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


دجاج بصوص الفطر

اذهب الى الأسفل

دجاج بصوص الفطر Empty دجاج بصوص الفطر

مُساهمة  صاحب صاحبه السبت 17 نوفمبر 2012 - 15:14

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

دجاج بصوص الفطر 182123



المقادير:

- كيلوغرام صدور دجاج مقطعة مكعبات (حسب الرغبة).
- فطر طازج مقطع.
- بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- فص ثوم مدقوق.
- مكعب مرق.
- ربع كوب عصير ليمون.
- كوبان كريمة سائلة.
- كوب ماء.
- ملعقة كبيرة طحين.
- ملعقة صغيرة برش ليمون.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة زيت.
- بقدونس.
- ملح وفلفل.


الطريقة:

- نضع الدجاج على النار مع الزبدة والزيت ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضيف عليه البصل والثوم والفطر نتركه حتى ينضج.
- نضيف الكريمة ومكعب المرق ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا.
- نذوب الطحين في الماء ونضيفه لمزيج الكريمة بعد أن يبدأ بالغليان ونستمر بالتقليب ثم نضيف عصير الليمون وبرش الليمون (سيغلظ قوام الصلصة عند إضافة الليمون).
- نضبط الطعم بالملح والفلفل وعند الانتهاء نضيف نصف كمية البقدونس مع الصلصة والباقي نزين به الوجه.
الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي



صاحب صاحبه

عدد المساهمات : 10
النقاط : 4256
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى