المواضيع الأخيرة
» كاميرات مراقبة 2018
الأربعاء 14 نوفمبر 2018 - 0:10 من طرف كاميرات

» عروض كاميرات المراقبة لعام 2018
الإثنين 18 ديسمبر 2017 - 22:35 من طرف كاميرات

» عروض كاميرات المراقبة لعام 2018
الأحد 17 ديسمبر 2017 - 23:06 من طرف كاميرات

» للتعيين فورا بشركة كبري
الإثنين 12 يونيو 2017 - 19:35 من طرف كاميرات

» عروض كاميرات مراقبة 2017
الإثنين 12 يونيو 2017 - 19:32 من طرف كاميرات

» تخفيضات علي نظم كاميرات المراقبة في مصر بمناسبة شهر رمضان الكريم
السبت 10 يونيو 2017 - 20:12 من طرف كاميرات

» تخفيضات علي نظم كاميرات المراقبة في مصر بمناسبة شهر رمضان الكريم
الثلاثاء 6 يونيو 2017 - 18:40 من طرف كاميرات

» تخفيضات علي نظم كاميرات المراقبة في مصر بمناسبة شهر رمضان الكريم
الخميس 1 يونيو 2017 - 18:35 من طرف كاميرات

» طريقة حسابات الترانزيستور في الدوائر الإلكترونية
الجمعة 2 سبتمبر 2016 - 14:57 من طرف أمير النهار

» الترانزيستور وطريقة عمله
الجمعة 2 سبتمبر 2016 - 14:47 من طرف أمير النهار

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 299 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو osama فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1651 مساهمة في هذا المنتدى في 899 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


دجاج بصوص الفطر

اذهب الى الأسفل

دجاج بصوص الفطر

مُساهمة  صاحب صاحبه في السبت 17 نوفمبر 2012 - 15:14

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم





المقادير:

- كيلوغرام صدور دجاج مقطعة مكعبات (حسب الرغبة).
- فطر طازج مقطع.
- بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- فص ثوم مدقوق.
- مكعب مرق.
- ربع كوب عصير ليمون.
- كوبان كريمة سائلة.
- كوب ماء.
- ملعقة كبيرة طحين.
- ملعقة صغيرة برش ليمون.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة زيت.
- بقدونس.
- ملح وفلفل.


الطريقة:

- نضع الدجاج على النار مع الزبدة والزيت ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضيف عليه البصل والثوم والفطر نتركه حتى ينضج.
- نضيف الكريمة ومكعب المرق ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا.
- نذوب الطحين في الماء ونضيفه لمزيج الكريمة بعد أن يبدأ بالغليان ونستمر بالتقليب ثم نضيف عصير الليمون وبرش الليمون (سيغلظ قوام الصلصة عند إضافة الليمون).
- نضبط الطعم بالملح والفلفل وعند الانتهاء نضيف نصف كمية البقدونس مع الصلصة والباقي نزين به الوجه.
الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي



صاحب صاحبه

عدد المساهمات : 10
النقاط : 2300
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى