المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 299 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ahmad Altayf فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1650 مساهمة في هذا المنتدى في 898 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


دجاج بصوص الفطر

اذهب الى الأسفل

دجاج بصوص الفطر

مُساهمة  صاحب صاحبه في السبت 17 نوفمبر 2012 - 15:14

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم





المقادير:

- كيلوغرام صدور دجاج مقطعة مكعبات (حسب الرغبة).
- فطر طازج مقطع.
- بصلة مقطعة لقطع صغيرة.
- فص ثوم مدقوق.
- مكعب مرق.
- ربع كوب عصير ليمون.
- كوبان كريمة سائلة.
- كوب ماء.
- ملعقة كبيرة طحين.
- ملعقة صغيرة برش ليمون.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة زيت.
- بقدونس.
- ملح وفلفل.


الطريقة:

- نضع الدجاج على النار مع الزبدة والزيت ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضيف عليه البصل والثوم والفطر نتركه حتى ينضج.
- نضيف الكريمة ومكعب المرق ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا.
- نذوب الطحين في الماء ونضيفه لمزيج الكريمة بعد أن يبدأ بالغليان ونستمر بالتقليب ثم نضيف عصير الليمون وبرش الليمون (سيغلظ قوام الصلصة عند إضافة الليمون).
- نضبط الطعم بالملح والفلفل وعند الانتهاء نضيف نصف كمية البقدونس مع الصلصة والباقي نزين به الوجه.
الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي



صاحب صاحبه

عدد المساهمات : 10
النقاط : 2174
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى