المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 299 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ahmad Altayf فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1650 مساهمة في هذا المنتدى في 898 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الكنافة بالكريمة والقشطة

اذهب الى الأسفل

الكنافة بالكريمة والقشطة

مُساهمة  عادل سعيد في السبت 17 نوفمبر 2012 - 15:11

بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير:

- نصف كيلوغرام كنافة.
- ربع كوب سكر بودرة.
- نصف كوب زبدة.
- كوب كريمة سائلة.
- مغلفان كريمة بودرة.
- فواكه حسب الرغبة؛ مانجا، فراولة، أنانس.
- قطر (كوب سكر + نصف كوب ماء+ عصرة ليمون)


الطريقة:

- ندعك الكنافة بنصف مقدار الزبدة والسكر البودرة جيدا ثم نقطعها إلى قطع صغيرة.
- نضع باقي مقدار الزبدة في صينية الفرن ونضع الكنافة فيها ونضغط عليها جيدا ثم نضع الصينية في فرن درجة حرارته 200 حتى تتحمر.
- نخرج الكنافة من الفرن ونسقيها بنصف مقدار القطر تقريبا.
- نخفق الكريمة البودرة مع السائلة جيدا حتى تتماسك ثم نضعها على الكنافة الباردة ونضع الفاكهة عليها وتقدم.
الوصفات مقدمة من الشيف غادة التلي



عادل سعيد

عدد المساهمات : 4
النقاط : 2116
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 09/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكنافة بالكريمة والقشطة

مُساهمة  smsm في الإثنين 16 فبراير 2015 - 23:43

ممتاز سلمت يداك بس كان لينا طلب على الوصفه تكون بالصور يستحسن مع جزيل الشكر


ttp://imageshack.us/photo/my-imattp://imageshack.us/photo/my-imahttps://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/5/18051818.gif/https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/5/18051818.gif/

smsm
مالكة الموقع

عدد المساهمات : 200
النقاط : 4941
الرتبه : 1
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 42
الموقع : الاسكندريه

http://amerelnahar.ahlamontada.net/profile.forum?mode=editprofil

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى