المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 299 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ahmad Altayf فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1650 مساهمة في هذا المنتدى في 898 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


قشطلية السرايا

اذهب الى الأسفل

قشطلية السرايا

مُساهمة  عادل سعيد في السبت 17 نوفمبر 2012 - 15:09

بسم الله الرحمن الرحيم








المقادير:

- كوب من الحليب.
- كوب من الكريمة.
- ملعقة كبيرة ماء ورد.
- ملعقتان كبيرتان من السكر.
- أربع ملاعق كبيرة من النشا.
- قطر.
- فستق للوجه.

الطريقة:
- نقطع أطراف التوست ونحمصه في الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا.
- نضع السكر على نار متوسطة حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نضيف الماء وقليل من الصبغة البرتقالي (اختياري).
- نسقي التوست بالقطر وهو ساخن حتى يتشربه ونضعه في صينية تفتح من الجوانب.

* لعمل القشطلية
- نضع الحليب والكريمة والنشا والسكر في وعاء ونمزجها جيدا ثم نضعها على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يغلظ المزيج.
- نضع القشطلية على عيش السرايا وندخلها الثلاجة حتى تبرد.
- عند التقديم، نضع القطر على وجه القشطلية ثم الفستق.



عادل سعيد

عدد المساهمات : 4
النقاط : 2178
الرتبه : 10
تاريخ التسجيل : 09/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى