المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 54 بتاريخ الجمعة 7 سبتمبر 2012 - 3:15
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 299 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ahmad Altayf فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1650 مساهمة في هذا المنتدى في 898 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


الايس كريم فرواله

اذهب الى الأسفل

الايس كريم فرواله

مُساهمة  smsm في الخميس 12 أبريل 2012 - 4:11

.... المقادير ·بياض بيضة ·105 غرامات من السكر ·كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة ·كوب من الكريما طريقة التحضير 1.في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة، ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام. 2.في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول. 3.ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل. (هذه المقادير تكفي لإعداد لتر


ttp://imageshack.us/photo/my-imattp://imageshack.us/photo/my-imahttps://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/5/18051818.gif/https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/5/18051818.gif/

smsm
مالكة الموقع

عدد المساهمات : 200
النقاط : 4974
الرتبه : 1
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 42
الموقع : الاسكندريه

http://amerelnahar.ahlamontada.net/profile.forum?mode=editprofil

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى